Лежат, лежат карандаши...

Лежат, лежат карандаши, фломастеры и краски
Бери рисуй! Бери, пиши! Расскрашивай раскраски.
Но почему то малыши
Не признают карандаши.
-Ты, мама, нас не тормоши,
Сегодня без сомненья
Мы будем, будем рисовать
Малиновым вареньем!
Не вкусные карандаши, фломастеры и краски.
И не годятся никуда, для нашей, для раскраски!


Рецензии