Мир перемен

Мир перемен и сбывшихся мечтаний…
Еще не в силах мы его понять…
Еще мы в страсти и полны желаний...
Еще не знаем мы того, что должны узнать…

Мир тайны открывает понемногу
Когда в тиши ты слушаешь себя…
Когда душа твоя выходит на дорогу
Миров небесных – истин бытия…

И этот мир из радужных энергий
В тебе, во мне и все вокруг мы в нём…
Он соткан из любви и световых феерий…
В сердцах он – музыка и он горит огнём…

Огнём любви, что светом озаряет,
Что Богом мы назвали, забыв потом о нём…
Но в мире перемен чудеса бывают…
Сердца опять пылают Твоим, Отец, Огнём…

12.01.2013.


Рецензии
Славно!
Счастья и большой Любви в этом Мире!

Дарафея   26.12.2016 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю))) И Вам мира и Света.

Вера Цебряк   28.12.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.