ваза Безобразия с головами фламинго

три головы
розовых фламинго
скрупулёзно

выглядывают из вазы Безобразия

фламиного
очень красивая птица
если видна

своим туловищем



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой


Рецензии