Если ты любишь, давай зачеркнем все плохое

Если ты любишь, давай зачеркнем все плохое.
Мало ли что в нашей жизни когда-то случалось.
Если на чашу весов сложим чувства с тобою,
Сам убедишься, что ссоры в сравнении-малость.
Все обстоятельства мелочны против надежды.
Можно свернуть даже горы без лишних усилий,
Если ты любишь, то знаешь, что вера и нежность
Дарят не только восторги и сильные крылья.
Право прощать и вершить. Возвращаться и строить.
Право творить чудеса без оглядки на вечность.
Шить по живому, без опыта и без раскроя.
И сохранять, как угодно, желанные встречи.
Если ты любишь, то я препарирую память,
Чтобы стереть все прощанья и грусть подчистую...
Мне будет очень легко снова в чувствах растаять…
Если ты любишь, то знай: я все так же тоскую…


Рецензии
мы ссоримся с теми, кого боимся потерять

Елена Русакова 4   13.01.2013 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.