Кефир не пью я с той поры

Мой мозг кипит в другое русло,
И в принципе я *** с горы.
И пусть какой-то ****и грустно,
Кефир не пью я с той поры,
Как градус им понизил резко.
И с водки на кисломолоч-
ное я перешел. Без детства,
Тонее не имея памяти о нем
Пить дико лихо и отвязно
Мне не смешно, но безобразно.

12.1.13


Рецензии