ЗИМА

Стоит заколдованный лес,
лапы свои обнажая.
И тихо слетают с небес
снежинки мокрого снега.
Пустынны поля и луга.
И озера гладь созерцая,
Приходит на землю зима
с морозом под руку шагая.
Дороги окутаны льдом,
деревья густым одеялом.
На стеклах рисует мороз
цветы из далекого мая.
И с неба с надеждой лучи
теплом своим не согревают.
Давно улетели грачи
в далекие теплые страны.
За окнами воют ветра,
И дни стали очень короче.
И светит ярко луна,
И что-то нам снова пророчит.
"Ура"торжествует зима,
загадкой все навевает.
Елки снова в домах,
Новый год уже наступает...


Рецензии
Зимний стих очень спокойный и рефлексивный. Молодец

Сергей Агапов 2   13.01.2013 20:46     Заявить о нарушении