ангел любви

Я знаю что сквозь сон ты слышишь мои мысли
Как сердца звон в груди, хоть он далек
Слова любви как тихий мотив любимой песни
Своим дыханьем поддерживаешь мой уголек.
Я там где ты на можешь быть со мною рядом,
Лишь ночь на время мне дает тебя,
И обнимая, осыпая поцелуев градом,
Люблю тебя судьбу благодаря!
Я знаю что сквозь сон ты ощущаешь мои руки
Их ласку по бархату твоей груди
По животу, по бедрам и там где ожидаешь райской муки,
Где твердость ждешь совсем не от руки.
Я знаю что сквозь сон целуешь мои губы
В постели ворочаясь ласкаешь низ живота
Хочешь чтоб ласки были мои и были грубы,
Но я вокруг тебя лишь темнота!
Я знаю что сквозь сон ты слышишь мои мысли
Ведь я тебе шепчу слова любви из ночи в ночь
Ласкаю тело, целую губы, а с рассветом,
Взмахнув крылами, я улетаю прочь....


Рецензии
Откровенно,красиво и написано,словно на одном дыхании!
Спасибо!

Та Что Рисует Любовь   28.11.2013 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, так оно и было!

Павел Герман   28.11.2013 10:24   Заявить о нарушении