Песня

Я в курсе,не знаю тебя как того,кто создал пары,
Но для людей нет ещё карты.
Нужно искать своего человека,
В это мире,где господствует драма.
Для тебя,меня может уже и не стало,
Но я без тебя попроежнему не вижу сигналов.
В этом тексте лишь правда,
Я без тебя словно человек без права.
По отдельности 2 минусовых существа,
Но вместе плюсовая пара.
У этой истории не может быть финала,
Ведь ты не хочешь заложить начало.
После себя ты оставила сплошные раны,
Всё что думал построим вдвоём,мигом пало.
Видимо я ошибся фригатом.
Думал ты моё будущее,
Но увы,ты оказалась лишь экзаменом.

[ПРИПЕВ]

Нет,всё это как то не правильно,
Не то правило.
Не моё кредо,
Бросать всё,что сердце напело.
Наверно лучше завтра уехать,
Туда где меня не найдёт то самое лето,
Лето,когда я её встретил.
Когда она покорила меня,
И думал что это моя судьба.
Надеюсь это она,
Но лучше сначала разобраться,
Так оно или вовсе не так.
Вообщем я поехал,
Милая,до встречи следующим летом.
А вот и пирон,
И поезд мой вскоре подошёл.
Тронулся он,и ощутил я себя будто уже не собой.
Погрузил меня сон,
И то что увидел там я,
Заставило задуматься обо всём.

[ПРИПЕВ]

Чёрт,я понял,зря я оставил это бремя,
Оставил позади все проблемы.
Вместо того чтоб решить их,
Я просто уехал.
Завтра возвращаюсь,
И снова пероны и вокзалы.
Как же это всё достало.
Но вспомнив её яркую улыбку,
Как то на душе легче стало.
А может правда,
Всё получиться, и зря я страдаю.
Буду надеятся на правду,
Вот вот я приеду и всё исправлю.
Как бы заезжено не звучало,
Но моя жизнь - сплошная драма.
И пусть от этого устал я.
Но драма обычно кончается не так уж и рано.


Рецензии