Гадание в ночь волшебства

            
Пусть эта волшебная ночь
Откроет секрет долгожданный.
Поможет найти  вам любовь
Апостол  Андрей Первозванный.

Посыпьте вокруг коноплю,
Три раза свой дом обойдите,
Раз девять прочтите, велю,
«Наш Отче» молитву прочтите!

Предскажут вам вещие сны,
Исполнят желания ваши.
И даже, кто были грешны,
Найдёте любовное ваше.

Гадали во все времена,
И мать в старой бане гадала:
Дождется ли с фронта отца?
Судьба ей живого послала.

Подходит волшебная ночь,
Точнее, по старому стилю.
Желанную вашу любовь
Найдет чудотворная сила.
05.01.2013.


Рецензии