Потому не страшит пусть тебя Пустота

Пусть в НИЧТО не пугает тебя пустота…
В Ней, как в Храме, всегда пребывает,
Совершенства Божественная Красота,
Про которую ум твой не знает.

Только там ты сумеешь Себя отыскать,
Как НАЧАЛО, как Суть Сотворенья…
Только там сможешь Истину ты воспринять,
Чтоб Любовью и Счастьем вновь Вечными стать…
На крылах чтобы Освобожденья,
Радость к Жизни познать возрожденья.

И пускай не пугает тебя Пустотой
Ум твой, в страхе извечном живущий…
Только в Ней ты отыщешь Блаженства Покой,
В Ней, поскольку находится Дом твой Родной
И Она есть тот Дух Вездесущий,
Жизнь всему в мире этом дающий.

Потому не страшит пусть тебя Пустота,
О которой забыл ты до срока,
Целомудрия Вечного как Чистота,
Совершенства исконная как Красота,
Как, не знающий смерти и рока,
Свет Вселенский сей Жизни Истока!


Рецензии