Прикоснусь губами

Убежала грусть...
               солнцу улыбнусь...
Я росы зеркальной
                чувствами коснусь...
В каплях хрусталя:
                небо, облака,
И улыбка утра
                с страстью ветерка...
Капли иногда
             вниз скользят с цветка,
Падают в ладони,
              чувства  ворожа...             
В лучиках зари,
                с нежностью, слегка,
Прикоснусь губами
                к тайне естества...


Рецензии