Не хочу сегодня думать о плохом

Не хочу сегодня думать о плохом.
Газеты выброшу, не потерплю сюрпризов.
Средь современных стрессов, криков, кризов.
Минуту выделю, иду себе пешком
Вдоль городских обшарпанных карнизов.
Их отклик разбужу своим смешком,
Дрожаньем эха скрежет стёкол вызвав,
И на скамейку лягу я ничком.
Мечтать я буду о плодах Агавы
Красивое название - вот право,
А я их и не видела вовек.
И о малине крупной тёти Клавы,
Которую с собою в сумку клала,
Уж очень она добрый человек.


Рецензии