Целая вечность касаний...

***

Целая вечность касаний,
В полуночных стихах,
И в дыхании влажной весны.
Покрасневший рассвет,
От неистовых наших желаний,
Ритмы ног, неуёмная жажда, и ты…
Совершенство влюблённой души,
Вожделение разума,
Сладкие, долгие муки.
Всё в гармонии плоти,
Сердце входит в крутое, крутое пике.
Страсть... любовь...
И дыханье грядущей разлуки,
Я как бабочка на клинке…


Рецензии