Високос 2012г

Теперь послушай, я скажу:
Давно Твои забыты ласки.
Я с темпераментом кавказским
На все на это положу.

Отстрижена седая прядь,
Отпущено на волю слово,
Как это горькое «опять»,
Как это раненое «снова».

Теперь не стоит говорить
Про отчий дом, про лес, про Припять…
Не то чтоб я не мог любить,
Но не могу не ненавидеть.

Не то чтоб я не мог терпеть
Весь этот мир устало-потный.
Но, как разбуженный медведь,
Я тощий-злой-чумной-голодный.

Под наблюдением зеркал,
Запрятанных в разрывах ночи,
Я кровь Твою не зря лакал,   
Не зря Твой образ кровоточил.

Не просто так был високос
С числом две тысячи двенадцать.
Как трехголовый адский пес
Спешу ему уподобляться.

Все позади, все впереди…
В глаза небес взгляну украдкой.
Листок мацы вкусней облатки,   
Но, Ты на это не сердись.


Рецензии
Я и не сержусь ...

Армадин   12.01.2013 20:24     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове

Здравствуйте Царь   12.01.2013 20:27   Заявить о нарушении