Траектории слёз...

Траектории слёз по венам,
Опускаются вниз мгновеньями.
Падают больно,страшно,
Оставляя следы на темени.

Закрываешь ресницы яркие,
Всё что можно уже переделано,
Опускаешь руки холодные,
Нету жизни уж в них нисколичко.

Побежишь по небу скоро Ты,
Это скоро придёт со временем.

А пока,траектории,
Траектории слёз мгновеньями.

--------------------------------
DENIS 6.07.2009 KASHAGAN D-ISLAND


Рецензии