Ты, наверно, хотел, чтобы вместе

Ты, наверно, хотел, чтобы вместе,
В один миг пересечь границы,
Сотню правил, а может быть –двести,
Многоточия, маски, лица…

Отголоски дождя отбросить,
Просто так раздавать червонцы,
Ты, наверно, не верил в осень,
И в Душе хранил лучик Солнца…

Как, наверно, тепло быть рядом,
Не гадая сто лет иль двести,
Может, это и вправду надо,
В один миг оказаться вместе…


Рецензии