Когда ты плачешь дождь идет

Когда  ты  плачешь  –  дождь  идет,
И  на  душе  моей  тоска.
Прохладу  осень  нам  несет
И  грозовые  облака.

А  в  той  тоске  -  сакральный  путь,
Но  он  не  ведам  мне  пока.
Боюсь  судьбу  свою  спугнуть
И  заглянуть  за  облака…


Рецензии