Средь лета

Средь лета на ветвях березы,
Увидел пожелтевшие листки.
Возник вопрос, какие грозы
Покрасили у дерева виски?
Зачем так рано дерево рыжеет?
Наверное, обидели ту ветвь.
Теперь она от думы так болеет
И среди зелени глядится будто медь.


Рецензии