Горбатый январь

Горбатый январь,
Ложится на землю печаль,
Свернулась калачиком наша любовь
И греется пьяная вновь.

А стрелки часы,секундами бьют по лицу,
Тебе бы остаться с ней подлецу,
А ты как всегда ведёшь всё к тупому концу.

Завис на века,остался зажатый маршрутом дорог,
Наверняка,горбатый черкнёт пару строк.......


-------------------------------------------------------
DENIS 15.07.09 D_ _ _isLAnd.......!


Рецензии