Из альбома В. Концевого Осенней негою полна

Раздвинув лучами высокие ветви,
И, сделав себе ослепительный трон,
Уселось светило, как будто навеки,
Продолжив ночной удивительный сон...

А водная гладь возражать и не стала:
Она отразила! Она засверкала!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Очень выразительная, тонкая и светлая миниатюра!

Валерий Костюк   12.01.2013 19:18     Заявить о нарушении