К морю

Горячий песок ,тело обжигает солнце,
Воздух сжимает легкие к морю идти двое суток
За каплю води, отдал бы свободу!
Солнечный удар, мираж, вокруг много людей, песочный пляж,

Очнулся, настала ночь, на небе звездный снегопад,
Бежал к морю из всех сил, пока не вышло солнце,
За горизонтом летели белые чайки ,
Алые паруса корабля дрожали от шторма,

И тогда я понял что такое свобода,
Просто наблюдать за волнами во время шторма,
Просто молчать наслаждаться восходом солнца,
В этот момент не хотелось возвращаться в город!


Рецензии
Интересно)пахнет морем)

Яна Ткаченко 93   12.01.2013 19:28     Заявить о нарушении