Мне зима не нравится

Мне зима не нравится:
двойные стекла окон,
береза вся в инее,
и дальний лес незнаком,
и конверт без адреса,
со словами словно лед...
Все вокруг опустело,
ветер остатки скребет.
Мороз тут же скалится,
вгрызаясь в ветки сосны,
потому - что я не там!
А здесь. В объятьях тоски.


Рецензии