Осень

Сыплют листьями березы,
Клён роняет свой наряд,
И с небес дожди как слезы
Льют и льют сто дней подряд.
Растворяя в мутной дымке
Дней осенних череду.
Засыпает все, проснется
Только в следующем году.


Рецензии