В туманной дымке той

1куплет:

Свет луны проливные дожди
Эхо не жди дальше иди
Можешь кричать нужно искать
Счастьем своим чтоб обладать

Только вперёд ни шагу назад
Чтобы найти нежный тот взгляд
Только вперёд сердце стучит
Крикну в туман он так же молчит

припев:

Рассеется вся хмурость на душе
Доверием своим к тебе проникну
В туманной дымке той вижу образ твой
И сквозь туман,Люблю,тебе я крикну

2куплет:

Я за тобою время не щедя
Где не жалея сил хотела
Взглянуть в твои глаза
Остаться на всегда
Ещё чуть-чуть но всё же не успела

Ты как загадка где то впереди
Меня интригой как магнитом манишь
Я по следам как в сказочном пути
Иду надеясь что больше не обманешь

припев:

Рассеется вся хмурость на душе
Доверием своим к тебе проникну
В туманной дымке той вижу образ твой
И сквозь туман,Люблю,тебе я крикну


Рецензии