Кто же...

Окровавленны руки мои и душа,
Кто сказал, что жизнь так хороша?
Кто придумал когда-то эту любовь?
Кто решил запустить мне инъекцию в кровь?!
Кто ответит теперь за вот эти грехи,
Кто оценит теперь все эти стихи?
Кто же будет ночи со мной коротать
Так же буду отчаянно падать в кровать...
Кто же сможет печаль всю мою удалить,
Жажду крови теперь как утолить?
Кто же ты, моя страсть, моя боль, мой порок,
Моя жизнь, моя соль, мой любимый игрок?!
Я ведь жизнь за тебя всю отдала,
Я сожгла изнутри всю себя, всю, до тла...


Рецензии