Она всегда была красивой!

Она всегда была
    Красивой,

Пленяла всех, вокруг себя!

Фривольной, милой
    И игривой,

Как непорочное дитя!

Девчонкой чистой,
    И смешливой,

Весной пьянящею была!

И летом красным,
    Шаловливой!

И щедрой осенью, -До дна?!

Зимой роскошной,
    Горделивой,

Звенящим воздухом, звезда!

Она всегда была
    Красивой,

Мое дыхание - МЕЧТА!


Рецензии