***

Однажды спросила я у Христа
- Ты меня любишь?
- ДА!
- Ты со мной будешь?
- ВСЕГДА!
- Но я же грешна...
- ЭТО ТВОЙ КРЕСТ!
- Я каюсь...
- Я ЗНАЮ!
- Что дальше?
- ПРОЩЕНЬЕ И СВЕТ!
И я попросила Христа
- Покажи же, как любишь меня!
Он ответил - ВОТ ТАК!
В объятиях руки раскинул...и был распят.


Рецензии