Земляк

к нам земляк приехал снова
он в красивом спинжаке
погоняло - путин вова
и перчатка на руке

вова новый пароход
для продажи нефти
типа как-то назовет
правильно поверьте

только вот один вопрос
пароход-то финский
командир-единорсс
где же материнский?

вова ручкою махнул
парус напрягнулся
кто-то слюни блин сглотнул
кто-то матернулся

вова влез в броневичок
и в москву поехал
наш красавиц-бодрячок
предводитель стерхов.


Рецензии