Оттепель на фото В. Концевого

Принцесса оттепель прошлась по льдинкам
Нарисовала нам весеннюю картинку...

Для ждущего весну, тепло и солнце,
Раскрасила в зелёный цвет оконца...

И домик и сюжет весь отразила
В текучих водах, куда плачет ива.


               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии