Моей жене

Иду  по  жизни  не  спеша
И  время  я  не  замечаю.
Живу  с  тобой  в  душе  душа
И  о  другой  я  не  мечтаю.

Ты  предначертана  Судьбой
Небес  прекрасное  творенье.
Дана  божественной  рукой,
Как  дивный  сон,  как  озаренье.

Как  горный  воздух  ты  чиста.
Прекрасна,  словно  ветер  странствий.
Все  в  этом  мире  не  с  проста...
Все  в  этом  мире  не  напрасно...


Рецензии