Дорожки судьбы

Есть еще такая ужасная вещь:
Что с огромной массой людей,
Родных и нужных.. не перечесть,
Расстаёшься, идя дорогой своей.

Поскольку не успеваешь понять,
Что это и есть человек,
Которого ты не должен терять,
А должен с ним быть на век.

Сколько в мире путей и дорожек,
И для каждого есть свои,
А если сойдутся они на немножко,
То сколько им вместе идти?

Могут сойтись они ненадолго,
Скажем часа на два,
Но понять, что сердце кольнуло иголкой,
Сумеете вы едва.

Обычно дорожки расходятся быстро,
Вскоре не сможешь дышать,
И не поймешь от чего как канистра
С бензином , горит душа.

Бывает вьются дорожки по жизни,
Чувствуя родство душ,
Но не сказав в слух нужной мысли,
Несёте вы полную чушь.

Испугаетесь или что, а потом,
Как-то ни к месту будет,
Жить будете с большим трудом,
А человек вас просто забудет..


Рецензии