Питеру

Мы прощаемся вновь,милый город.
Ни на день, ни на два,  ни на три.
Может месяц, а может пол года
Не  увидим друг друга, увы .

Тяжело расставаться мне снова
С этой улицей, где фонари
Освещает  дорогу до дома
И скамейки стоят ряда а три.

Где машины по долгой дороге
Мчаться так, как будто летят.
А на улицах много народу
Они тоже куда-то как-будто спешат.

Нету слов, чтоб сказать тебе это
Описать свои чувства а словах
Просто я люблю тебя, милый город
И я правда вернусь вновь,назад.


Рецензии