Дельфины в океане на анимацию В. Концевого

Как они прекрасны -
Символы свободы!
Как летят в пространстве!
Как штурмуют воды!

Умные из умных!
Добрые из добрых!
Мирные дельфины
Из особ особых!

         Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии