Чудо чудное, диво дивное

 Чудо чудное,диво дивное
 Проросла на участке трава
 И конечно все было бы правильно
 Если б  это была весна.
 
 Но простите,декабрь месяц
 Где морозы и где снегопад?
 Природа дурит,как ей хочется
 И поступки ее не впопад.
 
 Улетели метели в Африку
 Африканцев морозит мороз
 Ну а нам повезло не слыхано
 В декабре мы не кутаем нос.
 
 Я купальник достану с полочки
 И наверно пойду загорать
 Шапку,шарфик и теплые варежки
 Где мороз я могу отослать.
 
 


Рецензии