Я не стану с лесом вровень

Я не стану с лесом вровень,
С небом, лугом и рекой.
Зашумит берёза кроной,
Ветер ляжет на покой.
Всё прошло. Жара сжигает.
Где конец ей? Видно, нет.
Где-то будет жизнь другая.
От неё большой привет.
Собирать траву в охапки,
Поваляться на лугу,
Разглядеть звезду над хатой
Неужели, не смогу?
 7-7-2010


Рецензии