Маленький человечек

Как приятно когда в комнатке с зажжённым светом,
Спит маленький человек.
Как хорошо когда в белые ночи летом,
Хочется закрыть глаза на век.

А в комнатке спит человечек родной,
Он мило сопит в подушку.
Я так не люблю оставаться одной,
А ребёнок держит игрушку.
Он сейчас не одинок, и радости не так много...
Это радость когда человечек маленький,но осталось не долго...


Рецензии