Крошка Билл

Крошка Билл по фамилии Буль
Был чудесный и милый питбуль.
Он в драку не лез и котов не гнобил,
А рядом с хозяином чинно ходил.
Всегда говорил всем "спасибо" и "здрасссти".
Фиалками пахло из крошкиной пасти.
Мораль этих виршей ясна и бабуле -
Встречаются в жизни любые питбули,
А грозная внешность и имечко Билл
Не значат что ты хулиган и дебил.


Рецензии