Песня о Москве

Где дубравы шумят ,тополя шелестят
И лепечут тихонько осины,
Где в ионовом свете проспекты горят -
Бьется гордое сердце России !

Припев

Ах ,Москва ты ,Москва ,
Мощь и сила страны,
Ты нам с детства близка ,
О тебе видим сны .
Ах, Москва, город - град ,
Мы гордимся тобой!
И алеет закат
Над моею Москвой.

Золотят купола голубой небосвод
В поднебесной лазоревой сини.
Широка и вольна ,тебя любит народ,
Наше гордое сердце России!

Ты для всех словно мать ,в тебе удаль и стать ,
Тебя нету на свете красивей !
Никогда , никогда не устанет стучать
Это гордое сердце  России!


Рецензии