Маменькин сыночек

Маменькин сыночек
1
Мужчины разные бывают
Ты главное-не ошибись.
Одни сердечко разбивают
Другие любят на всю жизнь.
А среди всех ещё такие
Чтоб просто время скоротать.
Они быть может неплохие
Но к ним не нужно привыкать.

Припев

Милый голубочек
Маменькин сыночек
Ласковый и нежный
Не ведает забот.
Комнатный цветочек
Маменькин сыночек
Маменькин сыночек
От мамы не уйдет.

2
Примерным псом он будет рядом
Цветком,но не в твоём дворе
Мечтает он про домик с садом
О дружной и большой семье.
Живёт лишь ради наслажденья
И не приучен он к труду
-Остановися на мгновенье
Такую ль хочешь ты судьбу?

Припев

Чёрный вороночек
Маменькин сыночек
Над бедой кружится
Уже не первый год.
Комнатный цветочек
Маменькин сыночек
Маменькин сыночек
Без мамы пропадёт.

Мужчины всякие бывают
Непросто сделать выбор свой.
А тех,что только обещают
Держаться надо стороной.
Любви прекрасные мгновенья
Способен сердцу подарить
Твоя забота и терпенье
Его не в силах изменить.

Припев
Милый голубочек
Чёрный вороночек
Сколько лет напрасных
Никак не подрастёт.
Комнатный цветочек
Маменькин сыночек
Маменькин сыночек
По жизни пропадёт.

 Концовка

Милый голубочек
Чёрный вороночек.
Ласковый и нежный
Не ведает забот.
Комнатный цветочек
Маменькин сыночек
Этот женишочек
Тебе не подойдёт


Рецензии
Хорошая песня, с юмором и в то же время лиричная!
Спасибо за удовольствие!

Елена Лоткова   12.01.2013 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.