10 июля 2010

Десятое июля.
Жара печёт с утра.
И в жаре потонули
Прохладные ветра.
Горят леса и пашни,
Мелеют озерки.
За всю природу страшно.
Горячие деньки.
Иссохла травка в поле.
Тоскует огород.
И как рабы в неволе
Все люди в этот год.
Жара. Куда деваться
От сущности её?
Неужто, нету шансов,
Кончается житьё?
 10-7-2010


Рецензии