Наше тело говорит

Наше тело говорит,
Только мы не понимаем.
Над землёй оно летит
В танце... Всё, что мы теряем,

Зарастает лебедой,
Лопухами... Свет нездешний
Омывает выбор твой -
Неудачный и безгрешный.


Рецензии