Без фальши

Я до сих пор люблю тебя без фальши
Робко, неуверенно, но все-таки люблю..
Наивно и по детски, а может даже глупо.
И так неумело изливая чувства в строках

Да.. И в правду, рифма это не моё.
Да и знаю что стихи это старьё,
И так глупо подбирая рифмы, на окончание слов.
Но я все же напишу тебе ещё парочку стихов

Я тебя люблю. И пусть эти слова, уж очень устарели
Я буду повторять, так тихо.. Еле слышно..
Но ты услышишь.. И твоё сердце содрогнётся,
Лишь от того что я скажу, " я тебя люблю".


Рецензии