Мы не против час наш пробил

Мы не против – час наш пробил.
Всё проходит стороной.
По какой такой природе
Угорает дух лесной?
Что за засуха на Волге?
От жары горят леса.
Нет дождей сегодня долго.
Новый месяц начался.
Поливаю огороды.
Но луга так не полить.
Снова засуха коробит
Уголок моей земли.
 30-6-2010


Рецензии