Не выкидывайте елочку

В лесу родилась елочка-
В лесу она росла-
И в новогодний праздник-
В гости к нам пришла.
           Стояла наша елочка-
           И украшала дом-
           Но праздники проходят-
           И елочку из дома-
           Выкидывают вон.
На мусорке из елочек-
Вырастает свалка-
Смотрю на этих елочек-
и мне их очень жалко.
            Какой уж год я елочку-
            На свалку не бросаю-
            Все веточки иголочки-
            В мешочек собираю.
А ветки что потолще-
Я пилкой распилю-
И чурочки красивые-
На полочках держу.
             весь год так пахнет елочкой-
             Как будто бы в лесу-
             А ветки что потоньше-
             В кастрюлю я сложу
Я их варю недолго-
В бутылки разливаю-
И ванную с отваром-
С любовью принимаю.
              А коли ваши ножки-
              Простыли и болят-
              В ведре раствор нагрейте-
              И в том растворе теплом-
              Больные ноги грейте.
И еще два совета-
Хочу я всем вам дать_
Иголочки и веточки
Как чай заваривать.
               А можно и без чая
               С конфеткой,медом ПИТЬ-
               И чешую от лука -
               Добавить,заварить.
Желаю стихирянам-
Мой опыт перенять-
И ВСЕМ,ВАС ОКРУЖАЮЩИМ-
ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ.         


Рецензии
Это она из многих причин, за что я не люблю новый год.Успехов.

Виктор Перепёлка 2   09.04.2013 18:01     Заявить о нарушении
Можно ее не ставить,две три веточки на столе и достаточно.С прив.Хатиря

Хатиря Разяпова   09.04.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.