***

Чёрным по белому, рифмы не в строчку,
Тешат глаза, напрягая нутро,
Где нет кавычек, там многоточия,
Стержень, бумага, глаза и окно.
Желчью и кровью измазана книга,
Пепел - извечно память огня,
Быстро течёт река, и излечит,
Способ один на заступе дня.


Рецензии