***

Вот и все…
Я теперь одна и не кому не нужна
Хотя, что страдать и тебе была не нужна
Общался так,  как говорят безвыходняк…
Ты для меня что-то теплое, прочное
Я же для тебя лишь дурочка для битья
Не нужна, хоть и скучаешь
Может ты потихоньку ко мне привыкаешь?
Я хочу кричать, кричать от боли.
 Но не от физической, а от той, что в горле.
Я малолетка невинна, чиста,
Но что-то не стал дожидаться меня…
Я все понимаю, что ты мужчина!
Но не стоит врать так мило тогда … ;


Рецензии