***

Вам кажется: меня вы не любили?;
для вас я -слишком тонкая тетрадь?!
Мои же чувства даже ныне не остыли,
я очень долго не устану вас читать!

Нет слова: ГОРДОСТЬ!
ВСЕ РАНЫ -НЕ ЖЕСТОКИ,
И Я СМЕЮСЬ, когда болит душа.
Мне хватит чувств МОИХ,
ОНИ-ГЛУБОКИ!
А нет ли поострей у вас ножа?!


Рецензии