Не забывай

Не забывай нас на погосте жизни дорогой.
Что дорог для меня лишь ты и что живой.
Живя среди людей не думай ты о всём
ищя природу бытия в наземном мире.
Знай только то что по росту знать дано.
А всё что им давно дано, то не забыли
все они в мирском миру здесь на земле.
Тот дар к Любви, к Надежде, к Вере.
Что так дано и истина искома.
12.01.2013 года


Рецензии