Ночь

Настала ночь...
Погасли свечи
Что принесет мне новый вечер
Прошлых лет воспоминанья
Или эти дни!

Затих город
Легкий дуют ветерок,
Я стою на балконе
Уснуть увы не смог!

Уже немного расцветает
Ну а мне все не уснуть
Не забыть мне те печали
Душу вдруг настигла грусть!


Рецензии