Радуйтесь, люди!

Радуйтесь, люди, радуйтесь
Каждому дню как празднику,
Каждому шагу новому,
Каждому сну бредовому,
Каждой улыбке встреченной,
Каждой строке отмеченной!

Что вам ошибки - глупости
Лени людской и тупости?
Промах – лишь повод лучшиться
Пробуй – всегда получиться!
Что вам заботы бренные? -
Их не поймёт Вселенная.

Мы рождены всесильными
В мире и изобилии!
Самой ничтожной малости
Искренне, люди, радуйтесь!
Счастье – оно вездешное!
Нате его, сердешные!


сентябрь 2011


Рецензии